Дарио Срна о трансфере в «Челси»: «Никаких переговоров я не вел, ничего не подписывал. Это все выдумки!»

Срна не вел переговоров с Челси. Фото: Reuters

Срна не вел переговоров с Челси. Фото: Reuters

Спорт
30 мая 2010 17:59

Капитан Шахтера Дарио Срна опроверг информацию о своем переходе в Челси.
"Я устал читать и слушать то, что обо мне и от моего имени сообщают СМИ. Поэтому со всей ответственностью заявляю: никаких переговоров я не вел, ничего не подписывал и никаких интервью журналистам не давал. Это все выдумки! Сейчас я в отпуске, я - футболист Шахтера, это моя команда! И 12 июня я намерен вместе со своими товарищами отправиться на сборы.
А если у каких-то клубов есть предложения, пусть общаются с президентом Шахтера и моим агентом. Только они могут решить мою судьбу, если будет такая необходимость", - цитирует футболиста пресс-служба "Шахтера".
Ранее в прессе появилась информация, что Челси договорился о переходе футболиста Шахтера Дарио Срны. По информации английских журналистов сумма трансфера капитана Шахтера должна составить € 20 миллионов.

Напомним, что Дарио Срна перешел в донецкий "Шахтер" из хорватского "Сплита" в 2003 году и с тех пор провёл в команде 60 матчей, забив 12 голов. В 2009 году он был признан лучшим игроком клуба, а сезоне 2008/09 - лучшим игроком Украины по опросам клубов Премьер-Лиги.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях