Шахтер  ждет от  Металлурга  очень тяжелую игру

"Шахтер" ждет от "Металлурга" очень тяжелую игру

Евгений Селезнев: «Мы принципиальные соперники». Фото: http://shakhtar.com

Накануне домашнего матча с донецким "Металлургом" своими мыслями о предстоящей игре поделился нападающий Евгений Селезнев и бразильский легионер "Шахтера" Дентиньо.

Как отметил Женя, он воспринимает матчи с "Металлургом" как дерби.

- Обе команды из Донецка, и мы принципиальные соперники для них, и они для нас. "Металлург" хорошая команда, они демонстрируют сейчас довольно неплохую игру, особенно в сравнении с той, что они показывали в самом начале чемпионата,- отметил Селезнев.

При этом он добавил, что в субботу ждет очень тяжелую игру.

Надо сказать, что многие футболисты команды только съехались после выступлений за свои национальные сборные.

На вопрос о том, может ли это стать для "Шахтера" какой-то проблемой Дентиньо ответил: "Не думаю, что это может каким-то образом сказаться на результате. Наша команда хорошо подготовлена, сыгранна, на этот матч мы выйдем с максимальной концентрацией. Так что это не является проблемой".

Бразильцу уже приходилось выходить на поле в матче против этой команды.

- Я могу сказать, что это вовсе не простой соперник. Но для того чтобы как можно лучше подготовиться к субботней встрече, мы опять будем просматривать видеозаписи последних матчей будущего оппонента вместе с тренером, разбирать какие-то моменты,- заключил футболист, которого цитирует пресс-служба донецкого клуба.

Напомним, что игра между двумя донецкими командами продет 19 ноября на "Донбасс Арене". И начнется она в 16.00.