Дентиньо отломал голову своей сладкой копии

Дентиньо отломал голову своей сладкой копии

Дентиньо. Фото: http://shakhtar.com

Полузащитник донецкого "Шахтера" Дентиньо встретился на "Донбасс Арене" со своими поклонниками.

Мероприятие было приурочено магической цифре 1200. Именно 1200-й гол "Шахтера" в чемпионатах Украины на свой счет записал Дентиньо, поразив ворота "Александрии" в 15-ом туре УПЛ. От имени ФК "Шахтер" руководитель пресс-службы донецкого клуба Руслан Мармазов вручил игроку эксклюзивную оранжево-черную футболку. Естественно – с 1200-м номером.

После чего в середину стола был вынесен огромный торт в виде футбольного поля со "сладким" игроком, олицетворяющим нашего героя. Естественно, Дентиньо торт разрезал и угостил самых маленьких участников встречи.

Как сообщил наш корреспондент, присутствовавший на месте события, когда Дентиньо начал разрезать торт, то случайно отломал своей фигурке голову.

Он попытался ее приделать на место, но не получилось. Поэтому футболист решил убрать фигурку вообще, ислучайно отломал ей ноги. Дентиньо воспринял этот курьез с улыбкой и смехом.

Когда Дентиньо начал разрезать торт, то случайно отломал своей фигурке голову. Фото: Константин Буновский

После чаепития футболист рассказал почему перешел в "Шахтер" и спрогнозировал счет перед предстоящей игрой с "Металлургами".

- Я принял такое решение, потому что знал об инфраструктуре клуба. Я знал, что в "Шахтере" много бразильцев. Посоветовавшись с ребятами, я принял решение присоединиться к донецкому клубу. Конечно же, немалую роль сыграл тот факт, что "Шахтер" играет в Лиге чемпионов,- сказал он.

Кроме того, футболист рассказал, что в команде поддерживает хорошие отношения со всеми игроками. Но его лучшими друзьями являются Жадсон и Виллиан.

Наступают первые холода и гости решили узнать, как горячий бразилец переносит донецкий холод и как согревается.

 - Конечно, для меня это тяжело, ведь я никогда не жил в таком холоде и – более того –  никогда не видел снега! А чтобы было тепло, я хорошо одеваюсь. А дома у меня тепло, все нормально!- сказал Дентиньо, которого цитирует пресс-служба донецкого клуба.

На вопрос, выиграет ли "Шахтер" у "Металлурга" бразилец ответил: "Мы обязательно должны выиграть. У меня даже есть предчувствие, что мы одержим победу со счетом 2:0".

Напомним, что игра между двумя донецкими командами продет 19 ноября на "Донбасс Арене". И начнется она в 16.00.

Руслан Мармазов вручил игроку эксклюзивную оранжево-черную футболку Фото: http://shakhtar.com

После чего в середину стола был вынесен огромный торт в виде футбольного поля Фото: http://shakhtar.com

Дентиньо торт разрезал и угостил самых маленьких участников встречи. Фото: http://shakhtar.com

Фото с поклонниками Фото: http://shakhtar.com

Торт в виде поля Фото: http://shakhtar.com

Шоколадный футболист Фото: http://shakhtar.com

Поломанная фигурка осталась лежать на столе Фото: Константин Буновский

Футболист попытался ее приделать на место, но не получилось Фото: Константин Буновский