Игрока  Шахтера  удалили во Львове. Он вступился за Ракицкого

Игрока "Шахтера" удалили во Львове. Он вступился за Ракицкого

Александр Кучер поучаствовал в потасовке, получил две желтые карточки и досрочно отправился в раздевалку. Фото: shakhtar.com

Во вторник, 15 ноября, состоялось большинство поединков национальных сборных.

Во Львове на новом стадионе "Арена Львов" украинцы принимали команду Австрии.

- Подопечные Олега Блохина открыли львовскую арену победой над австрийцами – 2:1! На 18-й минуте Милевский вывел украинцев вперед, на 71-й Арнаутович счет сравнял, а уже в компенсированное время великолепную комбинацию своим ударом завершил Девич, - рассказали в пресс-службе "Шахтера".

Более восьмидесяти минут пару центральных защитников сборной Украины составляли "горняки" Александр Кучер и Ярослав Ракицкий. А на 81-й минуте первый, вступившись за второго и поучаствовав в потасовке, получил две желтые карточки и досрочно отправился в раздевалку.

Сборная Хорватии после победы в гостях у турок со счетом 3:0 не испытала никаких проблем на загребском "Максимире". Второй поединок вышел напряженным, с хорошим движением, большим количеством стандартов и столкновений, но вот забитых мячей зрители так и не увидели. В составе "клетчатых" всю игру провел капитан Дарио Срна. На 88-й минуте еще один "горняк" Эдуардо поменял динамовца Огнена Вукоевича.

Отдельной строкой отметим, что на полях Украины и Польши сыграет сборная Чехии. Команда, за которую на протяжении всего отбора выступал полузащитник "Шахтера" Томаш Хюбшман, по сумме двух матчей одолела крепкую сборную Черногории.