Игроки «Шахтера» рассказали, как проведут отпуск

Фото: пресс-служба ФК Шахтер

Фото: пресс-служба ФК Шахтер

Спорт
12 мая 2010 16:33

Сезон 2009/2010 для наших чемпионов окончен. В нем было потрачено немало физических и моральных сил, и чтобы их восполнить - самое время для отдыха. Перед последним туром чемпионата футболисты "Шахтера" поделились своими планами на время отпуска.

Алексей Гай:

–– Собираемся поехать с семьей во Францию, на Лазурный берег. Там нам уже недавно доводилось отдыхать, очень понравилось! Поэтому и решили снова туда поехать. Еще посетим Париж, а потом и Рим. Так что можно назвать наш отпуск своеобразным экскурсионным туром.

Разван Рац:

–– Мой отпуск начнется только после возвращения из сборной. Начну его с Чехии – поеду в Прагу к Хюбшманам. Потом – в Испанию, но пока еще не решил, куда именно. Может быть, в Валенсию, где живет моя троюродная сестра. Она приглашает в гости. А может – на Мальорку. Ну а заключительную часть отпуска проведу в Монте-Карло.

Джулиус Агахова:

–– А я поеду домой, в Нигерию. Давно не видел дочку, очень соскучился по ней, да и по всем своим родным и близким людям тоже! И на родине хочется побывать. Немного отдохну в Нигерии, а потом поеду в Дубаи или Гану.

Вячеслав Шевчук:

–– Если честно, еще не определился с местом отдыха. Скорее всего, у меня будет произвольная программа. Куда захочу – туда и поеду!

Александр Чижов:

–– Отпуск проведу на Кипре. Там буду лечить свои кости, ну и отдохну тоже, тем более что там есть все для этого – море, солнце, пляж.

Николай Ищенко:

–– Отпуск планируем провести в Турции, с семьями Сергея Пшеничных из "Металлиста" и Андрея Тлумака из "Карпат".

Александр Кучер:

–– Сначала на три дня съезжу в Барселону на медобследование, а после этого отправимся с супругой на Тенерифе. Потом вернемся в Киев, и уже с родителями поедем отдыхать дальше – в Турцию.

Александр Гладкий:

–– Планирую два раза съездить к морю. В Турцию и на Кипр. Первый раз поеду с любимой девушкой и родителями, а во второй раз уже вдвоем с девушкой.

Игор Дуляй:

–– Как и последние 15 лет, проведу весь отпуск дома, в Белграде и Тополе со своей семьей.

Ярослав Ракицкий:

–– Отпуск проведу в сборной, а если останется время, то полечу куда-нибудь позагорать.

Мариуш Левандовски:

–– В этот раз с семьей собираемся посетить много мест. Конечно же, съездим домой в Польшу. Затем нужно будет слетать по делам в Дубаи, совместив приятное с полезным. Также хотим попутешестововать по Европе и съездить на Формулу-1.

Андрей Пятов:

–– Жена с детьми будет отдыхать в Турции с Кучерами и Худжамовыми, а я уже прилечу к ним после сборной.

Юрий Вирт:

–– Поедем с семьей в Турцию. Как по мне, так это самое лучшее место для маленьких детей, - цитирует футболиста пресс-служба ФК "Шахтер".
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях