Луческу ждет решения ФФУ об увеличении лимита на легионеров

Новость - Спорт - Луческу ждет решения ФФУ об увеличении лимита на легионеров

Новость - Спорт - Луческу ждет решения ФФУ об увеличении лимита на легионеров

Спорт
10 мая 2010 18:09

После матча последнего тура чемпионата страны "Тавриея" - "Шахтер", в котором победили дончане, тренер чемпионов Украины поделился впечатлениями и планами.

На вопрос о том, за какую команду он будет болеть в финале Кубка Украины, Луческу ответил: "Не могу сказать, что буду болеть за какую-то из этих команд. Обе они чем-то близки по содержанию игры к нам. Если бы симпатии и были, то вряд ли они имели бы определяющую роль. Единственное, скажу, что "Таврия" создаст "Металлургу" серьезные проблемы. А что же касается "Металлурга", то после игры с нами они очень серьезно сдали".

- Как вы оцениваете уровень чемпионата Украины, стал ли он сильнее?
- К сожалению, пока не начнут строиться стадионы, и публика не будет приходить на них, проблема не решится. Если будут такие стадионы, как в Донецке, Днепропетровске, Харькове, Львове, и они будут заполнены, то от этого выиграет весь чемпионат.

- В межсезонье, после сегодняшней проверки резерва, кто-то покинет команду, будут ли изменения в составе из тех игроков, кто сегодня был на поле?

- Выводы не делаются после какой-то одной игры, их нужно делать на протяжении всего сезона. Многое зависит то того, будет ли увеличен лимит на легионеров. В зависимости от этого мы и будем строить нашу трансферную политику.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях