Футболисты АПОЕЛя вовсю расхваливают  Шахтер : Полузащита крепкая, бразильцы на высоте!

Футболисты АПОЕЛя вовсю расхваливают "Шахтер": Полузащита крепкая, бразильцы на высоте!

АПОЕЛ похвалил "Шахтер". Фото: http://ru.uefa.com

Защитник АПОЕЛа Паулу Жорж похвалил "Шахтер", а также отметил, что он удовлетворен ничейным итогом матча с "горняками".

- Мы с самого начала знали, что "Шахтер" - выдающаяся команда с очень хорошими игроками. У них очень крепкая линия полузащиты, да и в целом они действуют хорошо,- сказал Паулу Жорж.

При этом он отметил, что и АПОЕЛ вчера поработал на славу.

- Нам было тяжело, особенно в конце матча, но мы смогли удержать ничью. У нас сложная группа, и впереди четыре непростых матча. Мы постараемся победить в каждом из них, но сегодня довольны и ничьей, - признался португалец.

Другой защитник АПОЕЛа Вильям Боавентура сообщил, что было здорово вернуться в Донецк, а еще приятнее заработать здесь очки.

- Нас считали аутсайдерами, но мы показали, что способны на большее. Прекрасно быть во главе турнирной таблицы, особенно когда перед этим многие сомневались, что мы вообще сможем завоевать очки. Теперь АПОЕЛ может рассчитывать на достойный результат в этой Лиге чемпионов. Мы знали, что у "Шахтера" есть несколько отличных игроков, в частности, бразильцы и Генрих Мхитарян, который мне знаком еще по донецкому "Металлургу". Я уверен, что "Шахтер" может играть лучше, и ничего еще не решено,- заключил Боавентура.

Анастасия Мельник по материалам ru.uefa.com.