"Металлург" беспощадно разгромил "Оболонь". Счет 5:0

Фото: sport.oboz.ua

Фото: sport.oboz.ua

Спорт
10 мая 2010 07:25

"Металлург" Д - "Оболонь" 5:0.
Голы: Зе Соарес, 2, 70, Димитров, 8 (с пенальти), 72, Танаса, 77
МД: Дишленкович, Марио Сержио, Коротецкий (Шина, 28), Воловик, Лазич (Танаса, 73), Прийма, Янков (Дашян, 46), Годин, Димитров, Зе Соарес, Мгуни
Оболонь: Рыбка, Кутас, Яворский, Карамушка, Путраш, Пластун (Мирошниченко, 52), Валеев, Мазуренко, Заричнюк (Шевчук, 83), Куценко (Трусевич, 74), Сибиряков
Предупреждения: Марио Сержио, Янков - Куценко, Сибиряков
На 87-й минуте Мазуренко не забил пенальти (вратарь)
Так уж случилось, что к последнему туру команды подошли с похожим отношением. Оболонь заранее выполнила задачу сохранения прописки в Премьер-лиге на следующий сезон, а наставник команды Сергей Ковалец уже по чуть-чуть начинает подготовку к новому сезону, проверяя в матчах "вышки" ближайших резервистов, передает football.ua.
Металлург, в свою очередь, потерял шансы побороться за место в первой пятерке и сейчас наверняка делает ставку на Кубок страны, который может дать им путевку в Лигу Европы.
При этом игроки донецкой команды настроились лучше на эту игру, что и признал на послематчевой пресс-конференции коуч хозяев Николай Костов. Да и два мяча в первой десятиминутке многое решили. Нельзя не отметить Зе Соареса, нечасто появлявшегося в стартовом составе после перехода в команду во время зимнего перерыва, и Димитрова, оформивших по дублю. В концовке поединка пятый мяч провел Танаса, замкнувший головой подачу Марио Сержио (две голевых в свой актив записал португалец) с фланга.
Возможность "размочить" счет на 87-й минуте мог Мазуренко, однако с одиннадцатиметровой отметки не сумел переиграть Дишленковича.
 

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях