Луческу назвал футболистов, которые не смогут сыграть с "Лионом"

Мирча Луческу. Фото: http://shakhtar.com

Мирча Луческу. Фото: http://shakhtar.com

Спорт
27 июля 2011 09:23

Во вторник, 26 июля, на базе "Кирша" прошла открытая тренировка донецкого "Шахтера". Накануне встречи с "Лионом" наставник "горняков" Мирча Луческу сообщил, что у них есть много мотивов проводить эти товарищеские игры.

- Один из важнейших – шаг за шагом выйти на уровень великих клубов Европы и даже с ними играть товарищеские игры. Имею в виду такие команды, как "Барселона", мадридский "Реал", "Манчестер Юнайтед" и так далее. Только не платить по миллиону евро, как все, а именно за счет своего уровня играть с европейскими грандами,- сказал Мирча.

При этом он пояснил, почему был выбран именно "Лион", а не "Марсель" или "Лилль", сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

- "Лион" играет в Лиге чемпионов. Они, как и мы, хотят сыграть на таком уровне, с таким соперником, как "Шахтер". Инициатива исходила от "Лиона", мы одобрили ее, я лично очень сильно желал, чтобы этот матч состоялся. Было бы интересно посмотреть реакцию наших болельщиков на такую игру, сколько зрителей соберется. Это игра уровня Лиги чемпионов, это не обсуждается,- подчеркнул Луческу.

Кроме того наставник сообщил, что на поле не смогут выйти несколько игроков.

– За исключением Селезнева и Чигринского, это Рац, который еще не до конца готов, и Степаненко. Наверняка эти четверо не сыграют. Сегодня мы будем принимать решение, кто из остальных футболистов выйдет на поле,- сказал Мирча.

Так же он не исключил и того, что в игре сыграет Андрей Пятов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях