Суркис рассказал, что думает о матче  Украина - Франция  в Донецке

Суркис рассказал, что думает о матче "Украина - Франция" в Донецке

Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис выразил надежду, что в Донецке на матче Украина – Франция на «Донбасс Арене» будет аншлаг. Фото: donbass-arena.com

Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис выразил надежду, что в Донецке на матче Украина – Франция на "Донбасс Арене" будет аншлаг, пишет "Чемпионат.ру".

- Конечно, я не занимаюсь распространением билетов, но мне кажется, что такой матч, как Украина – Франция, соберет в Донецке полные трибуны, хотя "Шахтер" уже тоже избаловал своих болельщиков большим футболом, как и "Динамо" киевских поклонников футбола, — сказал Суркис. – На всех матчах "горняков" в еврокубках всегда аншлаг, поэтому хотелось бы, чтобы и 6 июня этот красавец-стадион тоже был заполнен.

Ценовая политика на этот матч, как отметил Суркис, уже согласована с руководством стадиона.

- Цены согласованы полностью. Надеюсь, они никого не огорчат. Мы и дальше будем делать все возможное, чтобы наша сборная собирала полные стадионы и в других городах, где обязательно будет играть национальная команда, - заявил Президент федерации футбола Украины.

Впрочем, пока особого ажиотажа не наблюдается, в кассах "Донбасс Арены" есть билеты на любой карман.

- В продаже есть билеты от 50 до 2000 гривен, - сообщили нам в информационном центре донецкого стадиона.

Напомним,  в понедельник, 6 июня, на поле "Донбасс Арены" сойдутся в противостоянии национальные сборные Украины и Франции по футболу. Матч, который подведет черту под футбольным сезоном в Донецке, начнется в 22:00.