Ключевой полузащитник  Шахтера  прикупил коттедж около  Донбасс Арены

Ключевой полузащитник "Шахтера" прикупил коттедж около "Донбасс Арены"

Жадсон в кругу семьи. Фото: http://viva.ua

В прошлом жизнь полузащитника "Шахтера" Жадсона  состояла исключительно из футбола и веселых вечеринок с друзьями. Когда же судьба подарила разбитному бразильскому парню встречу с очаровательной девушкой по имени Рената, он резко поменял приоритеты, став примерным семьянином и заботливым отцом.

- Мы повстречались в бразильском городе Куритиба, когда я играл за местную команду "Атлетико Паранаэзе". Я пришел к друзьям на праздник, а там была и Рената. Мы увидели друг друга, обменялись телефонами, потом начали встречаться,- рассказал о знакомстве с женой футболист.

Рената покорила сердце Жадсона не только своей яркой внешностью и добрым нравом.

- Моя жена очень вкусно готовит, – признается футболист. – Я обожаю бефстроганов с рисом и тонко нарезанным картофелем в исполнении Ренаты. Это очень вкусно!

Отметим, что на запястье левой руки "горняк" написал имя своей жены, а Рената в ответ "выбила" его имя, пишет журнал Viva.

- Эти татуировки мы сделали еще до нашей свадьбы в честь бесконечной любви и преданности друг другу, – рассказывает Жадсон.

Кроме того он рассказал о том, что его сын Матеуш родился в Бразилии, а уже через неделю они с Ренатой прилетели в Донецк.

- Сначала мы жили на квартире, потом арендовали дом. Сейчас поселились возле стадиона "Донбасс Арена", у нас двухэтажный коттедж,- добавил футболист.

По его словам, он не ревнует жену и полностью ей доверяет.

- Рената постоянно находится рядом со мной и во всем мне помогает. Она не только заботливая жена, а еще и очень хороший друг,- заключил Жадсон.