«Шахтер» и не думал дипрессовать после трех проигрышей: «Психологической ямы нет!»

«Шахтер» и не думал дипрессовать после трех проигрышей: «Психологической ямы нет!»

Томаш Хюбшман. Фото: shakhtar.com

О предстоящем матче с симферопольской "Таврией" своими размышлениями поделился полузащитник "Шахтера" Томаш Хюбшман.

По его словам, несмотря на то, что три последних матча вышли для "Шахтера" нерезультативными, команда перед поединком с "Таврией" настроена на победу.

–Хорошо проанализируем наши последние матчи, потом игры "Таврии" и, исходя из этого, будем настраиваться на соперника. Постараемся обыграть симферопольцев, чтобы приблизиться к чемпионству, к победе, к которой идем весь сезон. Конечно, неприятно проигрывать в трех матчах подряд, но никакой психологической ямы у нас пока не видно, и, надеюсь, в игре с "Таврией" этого тоже не будет, и мы будем действовать спокойно и уверенно, как всегда,- добавил Томаш.

При этом он отметил, что у него вызывает уважение тот факт, что "Таврия" столько времени не проигрывала дома.

- Но всякая серия рано или поздно заканчивается, как и у нас на "Донбасс Арене", – никто не может выигрывать постоянно. Понятно, что этот мачт будет нелегким, нам всегда сложно играть в Симферополе. Если вспомнить прошлые поединки, то несколько раз в начале матча мы им даже проигрывали со счетом 2:0, тяжело потом добиваясь нужного нам результата. Думаю, что все ребята держат в голове тот факт, что "Таврия" всегда хорошо начинает, и мы настроимся так, чтобы не отыгрываться, а забивать первыми,- сказал Хюбшман.

Стоит отметить, что болельщики прогнозируют "горнякам" победу не менее чем в два мяча, на что футболист сказал, что команда очень рада тому, что в них верят, сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

-  Вполне естественно, что после всех наших достижений шаг за шагом наши болельщики тоже идут вперед, и обычная победа со скромным счетом их уже не устраивает. Поэтому они ждут красивой игры и много забитых мячей. Не всегда это, к сожалению, получается, но мы постараемся добиться хорошего результата и сделать так, чтобы болельщики были довольны своей командой,- заключил Хюбшман.

Напомним, что поболеть за "Шахтер" в Симферополе можно за 275 гривен, а владельцам абонемента или студенческого поездка обойдется еще дешевле.