Срна не может бегать из-за колющей боли

Срна не может бегать из-за колющей боли

Дарио Срна рассказал о травме, которую он получил в 24-м туре Чемпионата Украины в матче с «Оболонью». Фото: shakhtar.com

Дарио Срна рассказал о травме, которую он получил в 24-м туре Чемпионата Украины в матче с "Оболонью".

 - Укололо – и не смог больше бегать, - уточнил игрок, отметив, что дело не в плохой разминке перед выходом на поле. - Размялся как раз хорошо. Не знаю, знал бы – предотвратил это.

Отметим, что наставник "оранжево-черных" опасается, что Дарио Срна не сможет выйти на поле в сегодняшнем матче против "Барсы" из-за травмы. По словам Мирчи Луческу, капитан "горняков" выбыл из строя на 2 недели.

Поражение от "Оболони" Дарио Срна объяснил тем, что команда не отошла от разгрома от каталонского клуба, а также заменой многих футболистов.  

- Ну как сказать? Виноваты сами. Нужно подняться и показать характер. "Оболонь" всегда отлично настраивается на "Шахтер" и "Динамо". Очень жаль, что мы проиграли дома, перед нашими болельщиками, но будем стараться до конца, и все в наших руках, - сказал игрок.

При этом он пообещал, что "Шахтер" даст бой в ответном матче с "Барселоной".

- Во-первых, мы играем за честь нашего клуба, город и для своих болельщиков. Я уверен, что футболисты, которые выйдут на поле, отдадут все свои силы, чтобы обыграть "Барсу", - подчеркнул Срна.

Напомним, что первый поединок 1/4 финала Лиги чемпионов закончился разгромом "оранжево-черных" со счетом 5:1. Ответный матч "Шахтер" - "Барселона" пройдет сегодня на стадионе "Донбасс Арена".

 По материалам sport.bigmir.net.