Полузащитник «Шахтера»: У нас нет времени думать о проигрыше «Оболони»

Полузащитник «Шахтера»: У нас нет времени думать о проигрыше «Оболони»

Алексей Гай. Фото: shakhtar.com

Полузащитник "Шахтера" Алексей Гай поделился своим мнением о матче с "Оболонью".

– "Оболонь" заслужила победу. Может, они воспользовались нашим не самым хорошим состоянием после поражения от "Барселоны". Но, исходя из самой игры, мы неплохо провели первый тайм, а во втором стали действовать как-то необоснованно. Но это футбол, потому нет времени думать об этом матче, не за горами уже игра с "Барселоной", в которой мы должны реабилитироваться перед болельщиками,- сказал Гай.

При этом он подчеркнул, что всегда можно найти причины поражения, и матч с "Оболонью" не исключение, сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

- Когда проигрывает команда – виноват каждый, и должен отдавать себе отчет, что он где-то не доработал. Нужно эти моменты пережить,- добавил Гай.      .

А вот на вопрос о том, сильно ли сказалась усталость игроков, и не помешает ли она игре во вторник, Алексей затруднился ответить.

– Ну, не знаю, каждый должен отвечать за себя. В Европе так все играют, нужно уметь восстанавливаться и набираться сил и мотивации,- сказал полузащитник "Шахтера".

Напомним, что 9 апреля после провального вояжа в Барселону "горняки" на "Донбасс Арене" принимали киевскую "Оболонь". Но и тут им не повезло, "Шахтер" проиграл со счетом 0:1.

А уже 12 апреля" "горняки" сразятся во второй раз с каталонцами, но уже в Донецке.