Барселона  еще боится  Шахтера  и в Донецке обещает играть напряженно

"Барселона" еще боится "Шахтера" и в Донецке обещает играть напряженно

В Донецке каталонцы собираются играть с высокой концентрацией. Фото: donbass-arena.com

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста был полон энтузиазма после первого матча с "Шахтёром", так как  он стал автором первого гола. Его он посвятил своей дочке, родившейся на днях.

- Несмотря на то, что мы добились очень хорошего результата, впереди нас ждёт ответный матч. Соперник создал немало голевых моментов у наших ворот, поэтому в Донецке мы должны играть с высокой концентрацией. Быстрый гол позволил нам играть спокойно. Что же касается нападающих нашей команды, то их не надо обвинять в том, что не забили ни одного гола. Они могут сделать это в любой момент, — подчеркнул Иньеста. 

Кроме того он прокомментировал тот момент, когда получил в  игре жёлтую карточку из-за которой он не сможет сыграть в ответной игре, игрок сборной Испании.

- Я получил жёлтую карточку не нарочно. Не думал, что арбитр в том эпизоде решит наказать меня предупреждением,- сказал футболист.

Напомним, 6 апреля в Испании прошел матч четвертьфинала Лиги чемпионов между "Барселоной" и украинским "Шахтером". Поединок завершился разгромом "оранжево-черных" со счетом 5:1.Следующая встреча этих двух команд пройдет 12 апреля на "Донбасс арене". Где "горнякам" надо будет забить каталонцам 4 гола и ни одного не пропустить для того, чтобы выйти в полуфинал Лиги чемпионов.

По материалам Чемпионат.ру.