Срна об игре с «Барсой»: Мы могли забить три гола, но не подфартило

Срна об игре с «Барсой»: Мы могли забить три гола, но не подфартило

Срна: Мы не забили три гола. Фото: shakhtar.com

Напомним, 6 апреля в Испании прошел матч четвертьфинала Лиги чемпионов между "Барселоной" и украинским "Шахтером". Поединок завершился разгромом "оранжево-черных" со счетом 5:1.  Капитан "горняков" Дарио Срна прокомментировал эту игру.

- Думаю, что мы не заслужили такого поражения. Мы достойно сыграли, но, к сожалению, уступили с крупным счетом. Я уже говорил, что "Барселона" - это сумасшедшая команда, от которой получают все – и "Реал", и "Арсенал". Уверен, что каталонцы выиграют Лигу чемпионов. Жалко, что мы не реализовали свои моменты. В первом тайме должны были забивать два гола, во втором была штанга… Но это футбол. Для нас сегодняшняя игра стала большой школой и большим опытом. Каждый из нас отдал все силы на поле. Конечно, больно проигрывать 5:1. И "Арсеналу" проиграли с таким счетом, но дома выиграли 2:1. У нас очень молодая команда, поэтому, повторюсь, для нас это будет хорошая школа, - подчеркнул Срна в интервью пресс-службе "Шахтера".

Первый гол повлиял на планы, которые "Шахтер" строил до матча.


- После первого мяча у нас было несколько стопроцентных моментов. И Адриано, и Виллиан могли забить. Но не хватило удачи. Все-таки "Барселона" сегодня заслужила победу, - отметил капитан "горняков".

Впрочем, "оранжево-черные" не сдаются и намерены дать бой каталонцам в Донецке.

- У нас есть теоретические шансы, но против такой команды очень тяжело играть. В Донецке нам надо собраться, показать характер и выиграть матч. Сегодня мы провели достойную игру. Я не помню, кто еще так хорошо и открыто играл на "Камп Ноу" кроме "Шахтера", - пояснил Дарио.

Отметим, что ответный матч пройдет 12 апреля в Донецке на стадионе "Донбасс Арена".