«Шахтер» поселился в испанском отеле Чигринского

«Шахтер» поселился в испанском отеле Чигринского

Дмитрий Чигринский. Фото: shakhtar.com

Дабы иметь дополнительное время на адаптацию, донецкая команда отправилась в Каталонию раньше обычного - аж за трое суток до игры. Мирча Луческу взял с собой всех сильнейших.

Нашлось место в самолете и Дмитрию Чигринскому. Хоть и сетовал Мистер на то, что защитник усугубил травму, находясь в сборной, но с собой его взял.

Добравшись до Барселоны, "горняки" разместились в пятизвездочном отеле "Принцесса София" вблизи "Ноу Камп". Кстати, именно здесь в свой испанский период жизни квартировался  Чигринский. Сейчас дончане полностью сосредоточены на подготовке к поединку. Как это происходит, держится в строжайшем секрете, и даже вчерашнюю тренировку "Шахтер" провел за закрытыми дверями.

Тем временем в Испанию отправляются и первые самолеты с болельщиками. Предполагается, что только из Донецка на матч приедут около 500 фанатов.

Хотя сколько всего болельщиков будут поддерживать "горняков", точно сказать не может никто, передает "Комсомольской правды в Украине". На различных форумах любители футбола со всей Украины обсуждают более удобные маршруты следования до Барселоны, а подсказывают им в этом украинцы, работающие в Каталонии. Кстати сказать, билеты в гостевой сектор "Ноу Камп" в наличии еще есть и по вполне демократичной цене в 60 евро.           

Напомним, что первая встреча "горняков" с каталонцами состоится 6 апреля в испанской Барселоне на стадионе "Камп Ноу". А 12 апреля "Барселона" сразится с "горняками" в Донецкена "Донбасс Арене".

К слову, донецкий "Шахтер" продолжает подготовку к первому матчу с "Барселоной" - теперь непосредственно на территории соперника. Вчера они размяли косточки на тренировке в Испании.