Дорогие билеты оставили «Барселону» без болельщиков в Донецке

Дорогие билеты оставили «Барселону» без болельщиков в Донецке

Каталонцы в игре против "Шахтера" останутся без болельщиков в Донецке. Фото: shakhtar.com

"Барселона", которая на следующей неделе отправится в Донецк, чтобы сыграть ответный поединок 1/4 Лиги Чемпионов с "Шахтером", может оказаться на этом матче без поддержки болельщиков.

По сведениям испанской газеты AS, официальный туристический оператор клуба была вынуждена отменить тур в Донецк из-за низкого спроса.

Болельщики проигнорировали поездку из-за ее дороговизны- 510 евро за однодневный тур. Стоит отметить, что два года назад сумма путевки была чуть больше, но она включала в себя одну ночь в Донецке.

Напомним, что стоимость тура в Испанию на матч между "Барселона" - "Шахтер" с вылетом с 6 апреля из Донецка и пребыванием в Италии по 8 апреля, начинается от 738 евро.

В стоимость входит авиаперелет "Донецк – Барселона – Донецк", групповой трансфер из аэропорта на стадион, в отель и обратно в аэропорт, проживание и питание, а также медицинская страховка.

При этом отдельно нужно будет оплатить 65 евро – виза для взрослого и  25 евро для ребенка, при наличии детского проездного. Кроме того, будет обзорная экскурсия по Барселоне 7 апреля, которая стоит 30 евро и билет на сам матч обойдется в 60 евро.

По материалам Террикон.