Ключевой игрок «Шахтера» не поможет команде в игре с «Барселоной»

Ключевой игрок «Шахтера» не поможет команде в игре с «Барселоной»

Александр Кучер. Фото: shakhtar.com

Несмотря на травму колена, игрок "Шахтера" Александр Кучер полетел в Барселону вместе с командой. В самолете защитник "горняков" рассказал о цели своего визита в столицу Каталонии.

Стоит отметить, что "Шахтер" в последний раз был в Барселоне два с лишним года назад, а Кучер посещал этот город совсем недавно.

– Да, в Барселоне смотрели мое колено и оперировали. Сейчас же команда летит на игру, а мне предстоят восстановительные процедуры. Колено осмотрит профессор, который делал операцию, и проконсультирует наших докторов по поводу того, что делать дальше,- сказал футболист.

По его словам, восстановление проходит довольно неплохо. Возможно, уже в Барселоне Кучер сможет приступить к пробежкам, сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

При этом он отметил, что команда летит в хорошем настроении в Барселону.

- Последнюю игру в чемпионате с "Ильичевцем" ребята выиграли со счетом 1:3. Для нас это положительный результат, тем более что после нагрузок сборных, из которых накануне вернулись многие наши футболисты, играть всегда тяжело. Эта победа была нам нужна, чтобы эмоционально подойти в хорошем настроении к игре с "Барселоной",- добавил Александр.

На вопрос о том, есть ли у "Шахтера" рецепт того, как пройти "Барселону" Кучер сказал: "Увидим на футбольном поле!".

Напомним, что первый матч с "Барселоной" "Шахтер" сыграет в гостях 6 апреля, а ответная игра будет 12 апреля на "Донбасс Арене".