Луческу: Фернандиньо к итальянцам не уйдет!

Луческу: Фернандиньо к итальянцам не уйдет!

Фернандиньо останется в "Шахтере". Фото: shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу в интервью неаполитанскому радио "Kiss Kiss Napoli" прокомментировал информацию об интересе "Наполи" к полузащитнику "горняков" Фернандиньо.

- Он наш номер один, у него была тяжелая травма, но сейчас он возвращается мало-помалу. Он еще полностью не оправился после травмы, но уже сыграл две игры в Турции, чтобы попытаться восстановить игровые кондиции. Я не думаю, что он будет готов к четвертьфиналу Лиги чемпионов против "Барселоны". Но я верю, что он вернется на поле в конце чемпионата,- сказал Луческу.

При этом Мирча отметил, что и сам он не собирается уходить из "Шахтера" и Фернандиньо остается в стане "горняков".

- "Наполи" никогда не обращался ко мне. Было много других клубов, которые интересовались, в том числе итальянские команды, но "Наполи" никогда не пробовал, - заключил Луческу.

Напоим, ранее появилась информация о том, что итальянский клуб "Наполи", который сейчас ведет борьбу за золотые медали в Серии А, нацелился на игрока донецкого "Шахтера". Руководство "партенопейцев" намерено сделать предложение 25-летнему "горняку" Фернандиньо. Купить бразильца она собираются за 4 миллиона евро.

По материалам Террикон.