Фаны «Бешикташа» дразнили «Динамо» баннером «Шахтера»

Фаны «Бешикташа» дразнили «Динамо» баннером «Шахтера»

Фаны «Бешикташа» дразнили «Динамо» баннером «Шахтера». Фото: shakhtar.com

Турки опять пытались вывести "Динамо" из равновесия при помощи "Шахтера". На самом матче фаны "Бешикташа", как и в Стамбуле, вывесили баннер со словами "Найбільшим Шахтар", судя по всему они имели ввиду "Шахтер" — лучший", и старой эмблемой дончан.

Но этим только раззадорили ультрас "Динамо". Между фан-лагерями началась перестрелка снежками и пластиковыми сиденьями. На трибуны, почти заполнившиеся ко второму тайму, зашел спецназ и оттеснил киевских фанов.

Стоит отметить, что ажиотажа возле стадиона "Динамо" перед первым домашним матчем года не наблюдалось. Не было улова и у продавцов седушек — красивых, в виде мяча, за 20 грн., и простеньких самодельных по пятерке. Их не брали.

Напомним, что наставник "Бешикташа" Бернд Шустер на открытую тренировку перед матчем с "Динамо" надел шарф с эмблемой и цветами своей бывшей команды - донецкого "Шахтера". Вероятно, выбор атрибутики основного конкурента киевского клуба - это своеобразный психологический ход, отмечают обозреватели турецкого издания.

       
   
 
       
По материалам Сегодня.