«Шахтер» разорвал швейцарцев

«Шахтер» разорвал швейцарцев

Молодежка «Шахтера» завладела игровым и территориальным преимуществом с первых же минут матча. Фото: shakhtar.com

Молодежный состав донецкого "Шахтера", который находится в эти дни в турецком Белеке провел игру с швейцарским "Голдау". Матч закончился в пользу "горняков" со счетом 3:0.

Молодежка "Шахтера" завладела игровым и территориальным преимуществом с первых же минут матча. Соперник ничего не смог этому противопоставить, разве что изо всех сил старался пропустить как можно меньше, сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

Распечатали ворота швейцарцев "горняки" в середине первой половины игры: Караваев прострелил с фланга, а Акулинин его передачу результативно замкнул.

– Уровень соперника был достаточно низким, всю игру мы провели в атаке. Однако отмечу, что организация игры в нападении оставляет желать лучшего. Хоть и забили три гола, но атакующие действия наших футболистов были достаточно скудными – это одна из главных проблем команды на сегодняшний день, мы над ней работаем. Игроки стараются атаковать за счет индивидуальных действий, а не командной игры. Да и в целом игрой я не удовлетворен, соперник оказался очень слабым, а потому конечный результат ни о чем не говорит,- прокомментировал наставник дубля Сергей Попов.