Дарио Срну заметили в компании радостно вопящей фанатки

Дарио Срну заметили в компании радостно вопящей фанатки

Даша познакомилась с Срной. Фото: shakhtar.com

Заветное желание киевской студентки Дарины Горбатюк было увидеть собственными глазами тренировку "Шахтера". И вот недавно ее мечта сбылась, девушка повидала любимых "горняков", купила сувенир в их фирменном магазине и познакомилась с капитаном команды Дарио Срной. А о визите киевлянки в Донецк была сняла передача.

На вопрос "Почему коренная киевлянка болеет за донецкий "Шахтер"? Даша ответила, что в первую очередь ей нравится красивый футбол, который в украинском чемпионате лучше всего получается именно у "горняков".

­– Да, болеть за "Шахтер" в Киеве несколько сложновато, особенно если тебя окружают фанаты "Динамо", но это не мешает мне ходить по городу в футболке любимой команды, – с гордостью призналась Дарья.
 

Съемки передачи. Фото: shakhtar.com

Осуществление мечты началось с посещения домашнего стадиона "горняков", сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

– Я всегда хотела побывать в Донецке, увидеть наконец-таки "Донбасс Арену". Надеюсь снова приехать сюда 8 марта, чтобы полностью ощутить на себе атмосферу этой чудесной арены. В Киеве не часто увидишь заполненный стадион, – рассказала девушка.

Следующим этапом исполнения Дашиного сокровенного желания стала спортивно-тренировочная база "Кирша", а точнее ее итальянский дворик, где девушку ожидало самое главное ­– начало тренировки "Шахтера". Но на этом сюрпризы для девушки только начались. Перед тем как отправиться на тренировочное поле, поздороваться с киевской гостьей зашел Дарио Срна!

Срна подарил мяч со своим автографом. Фото: shakhtar.com

Явно не ожидая такого поворота событий, Дарья настолько обрадовалась капитану команды, что забыла все, что когда-либо хотела ему сказать, заменив слова счастливыми воплями. Но тут не растерялся Дарио, заговорив с девушкой первым. Поблагодарив Дашу за преданность команде, капитан вручил ей на память футбольный мяч со своим автографом.
 

Даша не ожидала такой подарок. Фото: shakhtar.com