Тиффози вульгарно освистали  Рому  после проигрыша  горнякам

Тиффози вульгарно освистали "Рому" после проигрыша "горнякам"

Мирча Луческу. Фото: shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу так и не понял, почему "Рому" освистали ее собственные болельщики.

"Волки" проиграли в третьем матче подряд и получили порцию негодования от публики "Олимпико". После поражения от украинского клуба игроки "Ромы" покидали поле под недовольный свист собственных тифози. Во время матча южная трибуна стадиона  скандировала: "tirate fuori le palle" ("покажите, что у вас есть яйца").

- "Рома" переживает нелегкий момент, и я не понимаю, зачем их высмеивают собственные болельщики. Невозможно играть при такой "поддержке" стадиона. Во втором тайме команда играла здорово, и никто не ждал, что она будет действовать так ярко после неудачного старта, - заявил Луческу.

 По словам Мирчи, "горняки" хорошо сыграли. С пятью молодыми футболистами в возрасте 20-21 год команда сумела создать напряжение на каждом участке поля.

- Мы больше владели мячом, особенно в первом тайме и воспользовались ошибками чужой обороны. Это первый матч в новом году, и мы долго к нему готовились, проводя множество товарищеских игр. В первом тайме нам было не легко, ведь мы знали, что не сможем выдержать такой темп до самого конца, - сказал наставник "Шахтера".

По материалам calcionews.net.