Игроки «Шахтера» в сети: Гай интересуется Медведевым, а Адриано хвастается забитым голами

Игроки «Шахтера» в сети: Гай интересуется Медведевым, а Адриано хвастается забитым голами

Футболисты «Шахтера», как и все современные люди, любят посидеть часок-другой в социальных сетях, где они рассказывают о своей жизни. Фото: shakhtar.com

 

В предыдущей публикации "В городе" писал о жизни в Интернете Дмитрия Чигринского, Алекса Тейшейры и Генриха Мхитаряна. На этот раз о себе немного расскажут и другие футболисты.

Алексей Гай: самый общительный

Украинский полузащитник предпочитает твиттер. Тут у него  практически под каждой фразой -  колоритное фото. А снимает Алексей всё, на что падает его взгляд, будь то умница дочка в танцевальном костюмчике, завтрак, закат в Дубаях или несуразности на вывесках и в объявлениях.

Кого читает: в "Твиттере" неравнодушен почти ко всем экс-виагринкам - Вере Брежневой, Светлане Лободе, Анне Седоковой. Из шоубиза  еще почитывает Анфису Чехову, Филиппа Киркорова, из актеров - Оскара Кучеру и Игоря Верника.

Среди политиков в круг интересов попали -  российский президент Дмитрий Медведев, Сергей Тигипко и Владимир Жириновский.

 

Алексей Гай Фото: kp.dn.ua

Любимая книга – труд американского психиатра Эрика Берна "Люди, которые играют в игры". На сборы в  Дубаи Алексей прихватил с собой романы Валентина Пикуля.

Цитаты:  - Иногда мне кажется, что чем больше я в футболе, тем меньше я в нём понимаю. - Секрет долголетия: ешьте больше фруктов и поменьше друг друга.

Дуглас Коста: самый жизнерадостный

Бразилец на своей страничке много внимания уделяет бытовым мелочам. С далёкими бразильскими друзьями футболист делится, как выспался, помылся в ванной, куда ходит за покупками, успешно ли прошла тренировка.

Кроме футбола и о себе любимом, в твиттере Коста "щебечет" ещё о погоде. В основном жалуется на суровую донецкую зиму - В Испании дождливо, но это ничто по сравнению с украинской погодой, - в Украине -10 и довольно мерзко.

 

Дуглас Коста Фото: kp.dn.ua

В друзьях у 20-летнего хавбека куча звёздных земляков - легендарные Роналдиньо и "зубастик" Роналдо,  нападающий мадридского реала Криштиано Роналду.

Цитата: - Нет ничего лучше, чем утренний сон, игровая практика, и жизнь продолжается!

Луис Адриано: самый серьёзный

В принципе, Луис в отличие от своих любвеобильных друзей, в социальных сетях мало уделяет времени личному. Пишет по большей части о футболе. Со свойственной бразильской "скромностью" хвастается забитыми голами и интервью, для тех, кто не имел счастья лицезреть очередной триумф, на страничке выкладывает видео. А вот о своей даме сердца только вскользь, хотя и называет её в сети своей "жизнью". Кстати, именно ей, если верить записи в твиттере,  форвард горняков посвятил свой решающий гол в игре с португальской "Брагой".

По материалам "Комсомольской правды в Украине