Сборные  Боливии и Латвии перессорились из-за  горняка  Морено

Сборные Боливии и Латвии перессорились из-за "горняка" Морено

Морено написали письмо, чтоб во всем разобраться. Фото: shakhtar.com

Товарищеский матч между сборными Боливии и Латвии, который состоялся 9 февраля в Турции, окончился неожиданным курьезом. Страсти разгорелись вокруг Марсело Морено.

На первый взгляд игра шла как обычно и закончилась со счетом 2:1 в пользу латышей. Но совершенно непонятно стало, кто же из игроков сборной Боливии забил гол.

В содеянном подозревается Марсело Морено. Во всяком случае, в этом уверена латвийская сторона. На своем официальном сайте федерация футбола этой страны записала мяч на счет форварда "горняков". Боливийцы же вовсю расхваливают удар с точки, выполненный Арсе. Причем у них это тоже официальная информация.

Ситуация усугубляется тем, что данные федераций расходятся и по времени: латыши уверены, что пропустили на 59-й минуте от Морено, а по словам боливийцев - на 64-й от Арсе.

Поскольку игра не транслировалась, разобраться, кто же из боливийцев и когда забил единственный гол, сложно. Но теперь это дело принципа. Ответ на этот вопрос точно знает сам Марсело. А поскольку мобильной связи с футболистом сейчас нет, пресс-служба "Шахтера" написала своему игроку письмо – на Facebook.