Шахтер  не имеет права на такой результат . Луческу отчитал футболистов за проигыш арабам

"Шахтер" не имеет права на такой результат". Луческу отчитал футболистов за проигыш арабам

Мирча Луческу отчитал команду. Фото: shakhtar.com

Напомним, вчера "горняки" в стартовом матче Dubai Cup – 2011 проиграли ФК "Аль-Хиляль" из Саудовской Аравии. Воспользовавшись ошибкой игроков "Шахтера", Аль-Мехьяни на 48-й минуте забил первый гол в матче.

Неприятный и в чем-то даже шокирующий результат вчерашней встречи "Шахтера" с клубом "Аль-Хиляль" стал предметом разговора Мирчи Луческу с игроками перед тренировкой. Общий смысл нелицеприятного разговора сводился к тому, что такой клуб, как "Шахтер", не имеет права на результат и содержание игры, показанные в первой встрече Dubai Сup.

Главный тренер призвал игроков всегда придерживаться договоренностей, которые фигурируют перед матчами на теоретических занятиях. Потому что каждое нарушение установки грозит наказанием в виде гола, пишет пресс-служба ФК "Шахтер".

 

Команда на тренировке. Фото: shakhtar.com

Сказав, что беседа о встрече с чемпионом Саудовской Аравии не закончена и подробный разбор еще впереди, Мирча Луческу отправил футболистов тренироваться. Те, кто накануне полностью отыграл матч, получили щадящую порцию нагрузок и направились в бассейн восстанавливаться. Остальные трудились более интенсивно.

 

Разминка. Фото: shakhtar.com

Василий Кобин, Эдуардо и Сергей Кривцов не ездили с командой на тренировочное поле. Им были предложены индивидуальные программы занятий в фитнес-зале отеля.

 

Пробежка. Фото: shakhtar.com

Игра с мячом. Фото: shakhtar.com

Вот так "горняки" разминаются. Фото: shakhtar.com