Луческу не нужен Аршавин, а  нужны Коста и Виллиан

Луческу не нужен Аршавин, а нужны Коста и Виллиан

Мирча Луческу. Фото: shakhtar.com

На пресс-конференции, предваряющей Dubai Cup, наставник "Шахтера" Мирча Луческу сообщил о том, что команде не нужны новые игроки.

— Я уже говорил об этом с президентом "Шахтера". Нам не нужны новые игроки. У нас и так молодая и перспективная команда, у которой хорошее будущее. В матче с "Брагой" играли совсем молодые ребята. И я не вижу смысла на данном этапе менять футболистов. Я верю в наших парней. Нам не нужен Аршавин, но нам нужны такие игроки, как Дуглас Коста и Виллиан,- подчеркнул Луческу.

А что касается самого турнира в Дубаях, то наставник донецкого "Шахтера" сообщил, что для начала они хотели бы сыграть с  "Аль-Хиляль" и "Жилиной", пишет пресс-служба ФК "Шахтер".

- Из другой группы выйдут еще команды... Причем, это может быть кто угодно: и "Персеполис", и "Спарта", и "Зенит"... Я считаю, что "Аль-Хиляль" - очень сильная команда, "Жилина", с которой мне приходилось пересекаться, также хороший коллектив. И еще не факт, что именно мы займем первое место. Такая же ситуация и во второй группе. Очень непросто выбрать, кому будет сложнее играть с "Шахтером". Посмотрим., - заключил Луческу.

Напомним, что Донецкий "Шахтер" примет участие в Кубке Дубай, который пройдет с 20 по 26 января. Чемпионы шести стран будут разделены на две группы.

Первым соперником "горняков" станет чемпион Саудовской Аравии "Аль Хилаль" (20 января), а через два дня словацкая "Жилина". 26 января в зависимости от положения в группе стыковой матч с участниками второй группы, которую составили чешская "Спарта", питерский "Зенит" и иранский "Персеполис".