Бразильцы отказались отдавать 7 миллионов за нападающего  Шахтера

Бразильцы отказались отдавать 7 миллионов за нападающего "Шахтера"

Марсело Морено. Фото: shakhtar.com

Бразильский "Коринтианс" не будет вести переговоры с "Шахтером" по поводу трансфера 23-летнего боливийского нападающего Марсело Морено. Клуб из Сан-Пауло нанял агента в качестве посредника для переговоров, но когда тот узнал, что надо договариваться с клубом из Восточной Европы, то умыл руки.

- "Шахтер" хотел семь миллионов евро, когда к ним обратился "Крузейро" в начале января. Представьте себе, сколько бы они запросили у "Коринтианса", более богатого бразильского клуба, - рассказал агент-посредник в интервью.

Администрация "Коринтианс" вообще отрицает, что ведет переговоры по поводу боливийского форварда.

- Ничего не было по поводу Марсело Морено. Я читал в газетах интервью его отца, что он обращался в "Коринтианс". Не знаю, с кем он говорил. Его имя у нас не упоминалось, - заверил футбольный директор бразильского клуба Роберто де Андраде.

Как отметил агент, "Шахтер" может попросить и больше.


- "Шахтер" может попросить больше, и 10-11 миллионов евро. С такими ценами практически невозможно делать бизнес, - добавил агент.

Напомним, что ранее мы писали, что "Коринтианс" намерен направить  "Шахтеру" официальное письмо с предложением о переходе форварда Марсело Морено в бразильский клуб.

Представитель президента "Коринтианса" Андреса Санчеса уже обсудил с самим игроком его будущее жалование в клубе.

По материалам Террикон.