Донецкий боксер во время взвешивания снял трусы

Донецкий боксер во время взвешивания снял трусы

Олег Ефимович из Донецка и француз Филиппом Френуа. Фото: www.62.ua

Накануне очередного боксерского турнира прошло взвешивание его участников.
 

У всех спортсменов вес оказался в норме, кроме Сервера Емурлаева, который выступает в весовой категории 76,2 килограмм, передает сайт города Донецка. Он весил немного больше нормы на несколько грамм. Однако Сервер быстренько "вошел в норму" сняв трусы. Девочкам, которые держали боксерские пояса, пришлось отвернуться. А зря... весы показали ровно 76 килограмм и 158 грамм.
 

Отметим, что сегодня в 15:00 донецком цирке "Космос" состоится восьмой турнир из серии "Pro Boxing Show". Стоимость билетов 50, 80 и 100 гривен. Их можно приобрести непосредственно перед началом поединков.

В программе - 11 боев, в числе которых поединки за звания Чемпионов Европы и Мира по самой престижной боксерской версии WBA.

За титулы лучших в Европе сразится украинец Стас Мердов и представитель Грузии Николоз Беркацашвили. Поборятся за аналогичные титулы Владимир Кравец, воспитанник "Union Boxing Promotion" и Бастиен Лафорж из Франции

Также в подобном состязании сойдутся дончанин Сервер Эмурлаев и Антон Семкин из Эстонии.

За титулы Интерконтинентальных чемпионов по версии WBA будут сражаться Яго Киладзе, предавляющий Украину и венгр Золтань Чекус, а также Олег Ефимович из Донецка с Филиппом Френуа из Франции.

       
   
Фото: www.62.ua
 
    Сервер Эмурлаев и Антон Семкин  
       

       
   
Фото: www.62.ua
 
    Олег Ефимович слева и Филипп Френуа из Франции.  
       

       
   
Фото: www.62.ua
 
    Яго Киладзе и Золтань Чекус