Новый тренер донецкого «Металлурга» : Наша задача – занять место в еврокубках

Новый тренер донецкого «Металлурга» : Наша задача – занять место в еврокубках

Андрей Гордеев рассказал о целях, стоящих перед командой. Фото: metallurg.donetsk.ua

- Самое главное - мы пришли в "Металлург" работать. Нас подкупает серьезность задач, поставленных перед тренерским штабом и амбиции клуба. Футболисты в команде собраны достаточно квалифицированные, - заявил новый наставник команды из Донецка.

Андрей Гордеев рассказал о целях, стоящих перед командой.

- Нам поставлена конкретная задача – занять место в еврокубках. Это не просто. Но потенциал у команды есть. Мы видим, какие шаги, мы будем предпринимать. Все расставляет по своим местам игра, - пояснил главный тренер "Металлурга".

Пролили свет новый наставник донецкой команды на свои предыдущие места жительства.

- Сам я москвич – родился и вырос в этом городе. Начал играть в футбол. Потом, поездил по России. 6 лет играл в Дагестане, потом в Воронеже. Пришлось поездить. Нашим женам не привыкать к разъездам. Они нас ждут постоянно. Если бы не было таких расставаний, не было бы и таких приятных встреч, - поведал главный тренер "сине-белых" пресс-службе "Металлурга".

Поделился своими мыслями он и по поводу первой своей игры у руля "Металлурга", которую команде предстоит сыграть с "Динамо".

- Каждый матч для нас будет принципиальным. В первенстве осталось провести 11 игр, и все матчи будут принципиальным. Нам необходимо набирать очки, продвигаться по турнирной таблице, не забывая показывать футбол, который мы привыкли видеть. Ничего личного здесь нет, - заключил Гордеев.