Бразильский клуб открестился от Марсело Морено

Бразильский клуб открестился от Марсело Морено

Бразильский клуб открестился от Марсело Морено. Фото: shakhtar.com

"Сантос" исключил возможность приглашения боливийского нападающего Марсело Морено и не знает, кто в клубе мог по этому поводу говорить с Мауро Мартинсом, отцом и агентом игрока "Шахтера", который заявил, что на прошлой неделе общался по этому с человеком, связанным с бразильским клубом.

В то же время, по данным Lance!Net!, этим человеком был Франк Хенуда - агент и представитель "Шахтера" в Бразилии, который должен помочь решить будущее Морено, однако он не отвечал на звонки.

Тем временем сам форвард отдыхал в Боливии, но уже вернулся в Украину, где начнет подготовку ко второй части сезона в составе "Шахтера", передает Террикон.

Напомним, на днях появилась информация о том, что отец и менеджер Марсело Морено подтвердил наличие интереса к его сыну со стороны бразильских и аргентинских грандов.

"Сантос" ищет нападающего и наиболее желаемой кандидатурой для тренера является боливийский форвард "горняков" Морено.

- Вчера ко мне обращался "Интернасьонал", а "Сантос" интересовался Морено на прошлой неделе. Но они обращаются не по адресу. Они должны сначала обратиться к "Шахтеру". В зависимости от предложенных финансовых условий он может вернуться в Бразилию, - поведал Мауро Мартинс, отец Марсело.