Молодая кровь: в «Шахтер» пригласят новые таланты из Бразилии?

Молодая кровь: в «Шахтер» пригласят новые таланты из Бразилии?

Мирча Луческу. Фото: shakhtar.com

Так, по информации портала ziare.com, румынский тренер хочет, чтобы этой зимой в "Шахтер" перешли Лукас Родригес Мора да Силва из "Сан-Пауло", и Жулиано Виктор де Паула из "Интерснасионаля", которые считаются наиболее перспективными футболистами в Бразилии.
 

Лукас Мора да Силва - 18-летний атакующий полузащитник, который только в этом сезоне перешел из юношеского футбола в главную команду, но уже успел забить три мяча в 11 матчах. В ноябре получил приглашение в молодежную сборную Бразилии. В конце года ФИФА назвала Лукаса да Силву, как одно из открытий года.
 

Жулиано - 20-летний правый атакующий полузащитник или крайний нападающий, второй сезон играет в главной команде "Интернасионаля". В составе молодежной сборной Бразилии был капитаном, стал чемпионом Южной Америки и вице-чемпионом мира, а в 2010 году провел за национальную команду Бразилии уже два матча. Обладатель и лучший игрок Кубка Либертадорес 2010.
 

- Можно пригласить перспективных молодых футболистов этой зимой, но последнее слово за президентом клуба, - заявил Луческу.

По материалам "Террикон"