Худжамов намерен покинуть «Шахтер»

Худжамов намерен покинуть «Шахтер»

Рустам Худжамов. Фото: shakhtar.com

Рустам Худжамов признался, что хочет в ближайшее время переговорить с президентом клуба Ринатом Ахметовым о возможном уходе в другую команду.
 

Напомним, Худжамов является вторым голкипером "горняков", и на протяжении уже длительного времени не имеет шансов выбить из "основы" команды Андрея Пятова.

- Сложившуюся ситуацию я бы не назвал недостатком игровой практики — скорее, полным ее отсутствием. Вы понимаете, что выступления в молодежном первенстве не заменят матчей высокого уровня. Тем не менее, стараюсь не опускать рук и ожидаю своего шанса, поскольку в жизни бывают разные ситуации. Летом, после того, как травму получил Александр Горяинов, "Металлист" искал нового голкипера, и я хотел продолжить карьеру в Харькове - предложение об этом имелось. Не от желания бросить "Шахтер", а потому что очень хочу играть в футбол. Сейчас же ситуация сложилась таким образом, что руководство "Шахтера" навряд ли меня отпустит. Тем не менее, буду разговаривать на эту тему с президентом клуба, а Мирча Луческу знает о моем желании поиграть в аренде в другом клубе, - рассказал Рустам Худжамов.

По материалам HotSport