«Крузейро» хочет арендовать форварда «Шахтера»

«Крузейро» хочет арендовать форварда «Шахтера»

Морено может уйти из "Шахтера"? Фото: www.fpl.ua

Бразильский "Крузейро" ведет переговоры об аренде форварда из донецкого "Шахтера".

- Я разговаривал с некоторыми агентами и некоторыми клубами. У нас уже есть на примете два игрока, бразильца, но они принадлежат зарубежным клубам. Выкупить их трансферы из-за высокой цены невозможно, поэтому мы ведем переговоры об аренде сроком на один год. Они получили хорошие контракты, но не чувствуют себя там счастливыми и хотели бы вернуться обратно,- рассказал спортивный директор "Крузейро" Димас Фонсека.

Несмотря на то, что Фонсека так и не назвал имен, по мнению бразильских журналистов, в них легко угадываются Марсело Морено и Гильерме. Боливиец "Шахтера", у которого также бразильское гражданство, уже высказал желание вернуться в "Крузейро". Гильерме недоволен своим положением в киевском "Динамо", и его возвращение в Бразилию считается уже практически решенным вопросом. Осталось определиться с клубом.

Напомним, что ранее по информации румынских масс-медиа, владелец "Рапида" Георге Копос встречался с Ринатом Ахметовым и Мирчей Луческу для обсуждения с ними возможного трансфера. "Шахтер" хотел купить 27-летнего центрального защитника бухарестского "Рапида" Маркоса Антонио.

По материалам Террикон.