Вратарь «Шахтера» поздравлял жену с Новым годом шепотом

Вратарь «Шахтера» поздравлял жену с Новым годом шепотом

Семья Пятова. Фото:football-clubs.ru

Жена вратаря донецкого "Шахтера" Андрея Пятова Юлия поделилась тем, как их семья встретила год Кролика.

По ее словам, на кануне Нового года, 30 декабря у них дома был праздничный утренник, куда пришли знакомые с маленькими детьми, и приглашенный Дед Мороз.

- А что касается самой встречи нового года, то администрация комплекса под Донецком, где мы были, организовала банкет в ресторане. Мы с Андреем уложили девчонок спать, включили "радионяню" и пошли на мероприятие. Все шло замечательно, но буквально за пару минут до 24.00 — мы уж и шампанское разлили, и бенгальские огни зажгли — проснулась Милана, и давай кричать. Пришлось с бокалами в руках бежать в свой коттедж. Так и встретили Новый год — я укачиваю дочку, а рядом муж шепотом меня поздравляет. Разве такое забудешь?,- говорит Юля.

Позже, как рассказала жена Пятова, Андрей вернулся в ресторан, где их ждали друзья, а она осталась с детьми.

- Зато на следующий день хорошо повеселились. Гостям устроили праздничные гулянья в русском народном стиле. В беседках на столах выставили угощения — картошечка, селедка, разносолы. Принесли самовары с чаем — травяным, ромашковым. Варили глинтвейн, жарили блины, которые подавали с домашним клюквенным вареньем — оно особенно понравилось малышне. Выступал народный ансамбль: женщины в кокошниках, мужчины — в папахах. Праздник удался на славу,- поделилась Юлия.

По материалам Террикон.