Дмитрий Чигринский: «Если победим «Партизан», то задача выхода в плей-офф Лиги чемпионов будет решена»

Дмитрий Чигринский: «Если победим «Партизан», то задача выхода в плей-офф Лиги чемпионов будет решена»

"Шахтер" ждет попадания в плей-офф.Фото: shakhtar.com

 
После встречи с "Зарей" по расписанию у "Шахтера" - важнейший выезд в Белград. О предстоящем матче с "Партизаном" пообщался с журналистами защитник "горняков" Дмитрий Чигринский.

Не успел "Шахтер" в Луганске обыграть "Зарю", а мысли дончан уже в Белграде на матче 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов с "Партизаном".

- К матчу с Партизаном подходим с боевым настроением! - сказал Дмитрий Чигринский в интервью пресс-службе "Шахтера". - Намерены в Белграде решить вопрос выхода из группы. Нужно победить. Если достигнем победы, то, думаю, задача выхода в плей-офф Лиги чемпионов будет решена.

- Конечно, "Партизан" захочет порадовать своих болельщиков, на них морально уже ничто не давит - они даже в Лигу Европы уже не выйдут, - напомнил защитник "Шахтера". - Но мы тоже серьезно готовимся и, я думаю, у нас мотивация посильнее - вопрос выхода в плей-офф стоит.

- Как далеко "Шахтер" сможет пройти в плей-офф? Нет-нет, об этом точно пока не стоит говорить, - заметил осторожный Чигринский.

Отметим, что состав "Партизана" вскоре может усилить экс-игрок "Шахтера" Звонимир Вукич.

Напомним, что  в субботу состоялся выездной матч "Шахтера" с "Зарей" в Луганске, где "горняки" уверено забили 2 гола, не дав сопернику даже размочить счет.