Арсен Венгер: «Завтра ожидается очень интересная игра, и мы, конечно же, хотим ее выиграть»

Арсен Венгер: «Завтра ожидается очень интересная игра, и мы, конечно же, хотим ее выиграть»

Венгер уверен, что игра будет интересной. Фото: shakhtar.com

 Вчера команда английских "канониров" прилетела в Донецк.
Однако состав английских игроков в этот раз отличался от того, что был в предыдущей игре с "горняками". К тому же, один из лондонских игроков Андрей Аршавин чувствует себя не очень хорошо, - рассказывают в пресс-службе "Шахтера".

Английские футболисты прилетели в Донецк достаточно поздно и даже не провели предматчевую тренировку. Тем не менее, на пресс-конференции Венгер поделился с журналистами своими впечатлениями по поводу судейской оценки прошедшей игры с "Шахтером".
–– Мистер Луческу мой хороший друг, и я его очень уважаю. Тем не менее, я считаю, что игра была вполне корректной. Рефери очень сложно судить матч, так как после игры он подвергается жесткой критике. Футбол становится все более популярным. Конечно, стресс у арбитров возрастает, но, кроме того, все больше переживают и главные тренеры команд.

–– В нашей команде все игроки основные. Все они очень сильны и играют очень хорошо. Я не привез этих четверых футболистов только из-за того, что они, к сожалению, не могут выступать из-за травм.

Полузащитник "канониров" Никлас Бендтнер подчеркнул, что сейчас "Арсенал" находится на той позиции в турнирной таблице, на которой и хотел бы находиться.

По его словам, то, что у "канониров" очень много игроков, претендующих на роль нападающих, создает в команде конкуренцию, позволяющую продемонстрировать лучшие качеств игроков.

Как считает, английский тренер, со времен последнего поражения "Шахтеру" 10 лет назад в Донецке, состав команды полностью изменился.

- Мы хорошо подготовлены и можем показать себя с лучшей стороны. Завтра ожидается очень интересная игра, и мы, конечно же, хотим ее выиграть. Хотя за статистикой я не слежу, но уверен, что, несмотря на счет, с которым "Шахтер" проиграл в Лондоне, это хорошая, техничная команда, а результат не совсем верно отразил качество той игры.