Футболистам «Шахтера» предложили выстричь оселедец

Футболистам «Шахтера» предложили выстричь оселедец

Дмитрию Чигринскому такая идея кажется безумной. Фото: forum.fraza.ua

Украинские парикмахеры к Евро-2012 собираются отработать новые модные тенденции на футболистах — нашу сборную они планируют подстричь "под казаков".


- Сейчас мы общаемся с нашими футболистами, чтобы в 2012 году Украина как хозяйка чемпионата могла бы запустить линию моды, которая включает и прически, — рассказал Алексей Антонюк, президент Союза парикмахеров Украины. — К примеру, если бы Шевченко или кто-нибудь из игроков "Шахтера" вышел с оселедцем, — это могло бы повторить Бекхэма, благодаря которому в мире стартовал ирокез.


В свою очередь сами футболисты от такого нововведения не в восторге. Так, по словам защитника"Шахтера" Дмитрия Чигринского, ему такая идея кажется безумной.


- Возможно, для парикмахеров или папарацци это и будет суперкруто и креативно, но нужно подумать и о нас. В жизни бы не подстригся под оселедец, — говорит Чигринский. Вторит ему и полузащитник Алексей Гай.
- Пусть те, кто это придумал — сами так стригутся, — заявил футболист.
 

К слову, главный наставник "Шахтера" Мирча Луческу считает, что судьи делают "подарки" клубам из богатой западной Европы. Такое мнение высказал Мистер накануне матча его команды с лондонским "Арсеналом".
 

По материалам "Сегодня"