В  Ворскле  считают, что в игре с  Шахтером  закономернее была бы ничья

В "Ворскле" считают, что в игре с "Шахтером" закономернее была бы ничья

Фото: shakhtar.com
Автор: Дана Котани

 
После окончания игры, полтавский полузащитник Денис Кулаков поделился впечатлениями от игры. По словам, футболиста, логичным результатом поединка было бы сделать ничью.

- Я думаю, что закономернее была бы ничья. Это лично мое мнение. Потому что "Шахтер" не создал столько моментов, чтобы выиграть. Тем более у нас тоже были моменты.
Большинство игр с "Ворсклы" с "Шахтером" заканчивается со счетом 1:0.

-Какой-то рок. Уже несколько игр мы проигрываем с этим счетом и часто пропускаем на последних минутах, - рассказывает Денис.

По мнению полтавского полузащитника Романа Безуса, команда настраивалась на лучшую игру:

- Я считаю, что "Шахтер" сейчас лучшая команда Украины. Поэтому готовились соответствующе. О себе могу сказать, что нападающие должны забивать голы, а я сегодня с этим заданием не справился, хотя было пару моментов. Я играл всегда больше в середине, а сегодня была позиция острого нападающего. Старался цепляться и делать все возможное. В "Шахтере", конечно, квалифицированные защитники, поэтому и не получилось. Хотя, повторюсь, были моменты, которыми нам следовало бы распорядиться иначе, - поделился Роман с пресс-службой "Шахтера".

Напомним, что 23 октября состоялся поединок "Шахтер - Ворскла" на домашнем стадионе "Донбасс-Арена", закончившийся победой "Горняков" со счетом 1:0. На стадионе присутствовали 32 023 болельщика.