Горнякам  приглянулась девушка-рефери

"Горнякам" приглянулась девушка-рефери

Фото: shakhtar.com/ru
Автор: Дана Котани

"Оборона у нас не менялась, возможно, ребята подустали. Видимо, хорошо играли противники" -рассказывает Рустам Худжамов пресс –службе "Шахтера".
По мнению футболиста, "Анталияспор" и "Касимпасаспор" в ходе игры показали себя примерно одинаково как соперники, хотя по общей оценке в турнирной таблице, "Антальяспор" считается немного выше.
Для самого Худжамого контрольные матчи в Турции уже не в диковинку, как и сама страна: "Да я в Турции уже, наверное, 158-й раз, поэтому меня уже ничто не удивляет".
 

По словам донецкого игрока Вячеслава Шевчука, именно донецкие голы оказались самыми яркими, да и в целом, контрольные матчи были хорошими.
Как рассказал Вячеслав, судья, не смотря на то, что и была девушкой, матчи оценивала беспристрастно и серьезно. Все новички также оказались сильными и перспективными игроками.
 

По окончанию двух таймов игры, было видно, что в первом "горняки" больше контролировали мяч и атаковали, а во втором, у обеих команд начались замены, что и повлияло на ход игры, - сообщает "горняк" Василий Кобин: "В некоторых моментах мы играли лучше, но в конце матча могли и проиграть". По мнению донецкого футболиста, поддержка украинских болельщиков настраивал игроков на позитивный лад.

Напомним, что 10 октября на стадионе "Мардан Спорт" состоялась игра с "Анталияспором", которая закончилась ничьей со счетом 2:2.