На матч «Шахтер» – «Динамо» начинают продавать "стоячие" билеты

Следует отметить, что билеты дают возможность пройти на стадион, но не гарантируют свободного сидения на трибуне. Фото: медиа-центр Донбасс арены.

Следует отметить, что билеты дают возможность пройти на стадион, но не гарантируют свободного сидения на трибуне. Фото: медиа-центр Донбасс арены.

Спорт
29 сентября 2010 16:27
Автор: Дана Котани

Руководители ФК "Шахтер" и "Донбасс Арены" приняли решение с 30 сентября открыть свободную продажу "входных билетов" на матч, чтоб дать возможность как можно большему количеству болельщиков попасть на игру.

Поскольку количество таких билетов ограничено, как и накануне майской игры с "динамовцами", а стоимость их составляет всего 10 гривен, то каждый желающий имеет право купить максимум два "входных билета".
Следует отметить, что эти билеты дают возможность только войти на стадион, но не дают гарантий найти свободное сиденье на трибуне. Тем не менее, если после 10-й минуты матча найдутся свободные места, болельщики, имеющие на руках билеты имеют право их занять. При отсутствии незанятых кресел, можно будет поддерживать команду-фаворита, получая удовольствие от игры, разместившись в непосредственной близости от эпицентра события – у одного из бесчисленных плазменных экранов, вблизи от фастфудов.

Тем не менее, если болельщик с обычным билетом или абонементом с точным указанием зоны, уровня, сектора, ряда и места все же придет на игру, человеку, купивший "входной билет", придется уступить законное место, сообщает медиа-центр Донбасс арены.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях