"Шахтер" покинул один из старожилов команды

Томаш Хюбшман. Фото пресс-службы "Шахтера"

Томаш Хюбшман. Фото пресс-службы "Шахтера"

Спорт
26 июня 2014 11:44

Донецкий футбольный клуб "Шахтер" покидает игрок, который отдал ему 10 лет карьеры – чех Томаш Хюбшман. Товарищеский матч против "Шкендербеу" стал для него последним в составе "горняков", а вчера за ужином Томаш попрощался с товарищами по команде. Из "Шахтера" он уходит свободным агентом, так что пока о новом клубе говорить рано.

"Футбольный клуб "Шахтер" благодарит футболиста за годы, посвященные нашей команде, за профессионализм и трудолюбие, - говорится в официальном сообщении. -  А пресс-служба говорит Томашу особые слова благодарности – за легкость в общении, за его человеческие качества и за то, что он просто классный парень!"

Томаш Хюбшаман пришел в "Шахтер" летом 2004 года – то есть ровно 10 лет назад. За "горняков" Хюбшман провел 283 игры, забил 10 мячей, что для футболиста оборонительного плана очень неплохо.

Отметим, что капитан "Шахтера" Дарио Срна тоже не так давно отметил 10-летний юбилей в "Шахтере", однако он намерен и дальше играть за команду. По его словам, несмотря на имеющиеся предложения, он собирается остаться в клубе несмотря на все трудности.

Главные новости Донецка:

Неизвестные обстреляли автомобиль жителя Макеевки

Дефицит работы: в Донецке востребованы только программисты и охранники

Что сейчас происходит в Донецке и области: хроника АТО 26 июня 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях