Сегодня "Ильичевец" сыграет с "Севастополем"

Сегодня мариупольцы будут вырываться из зоны вылета. Фото с сайта fcilich.com

Сегодня мариупольцы будут вырываться из зоны вылета. Фото с сайта fcilich.com

Спорт
25 сентября 2010 10:49

В Мариуполе встречаются соседи по нижней части турнирной таблицы, а значит, борьба ожидается нешуточная. Разумеется, в случае неудачи времени наверставть упущенное у обеих команд будет еще предостаточно, но все равно находиться в зоне вылета в любое время года неприятно. А ведь команды занимают сейчас 14 и 15 места в турнирной таблице. Расстояние от "Ильичевца" до "Севастополя" измеряется всего двумя очками.


У хозяев поля большие проблемы с комплектацией состава. Дисквалифицирован Путивцев, травмированы Бажан, Кравченко, Деонас и Яценко. Кроме того, "Ильичевец" проиграл три последних поединка, при этом безвыигрышная серия "азовцев" достигла уже восьми матчей. Подопечные Ильи Близнюка пропустили больше всех мячей в Премьер-лиге – 19.

У севастопольцев кадровых проблем поменьше - новый наставник команды не может рассчитывать лишь на травмированного Пискуна. Да и настроение у крымчан должно быть получше - в последнем туре "Севастополь" на своем поле одержал несколько неожиданную победу над днепропетровским "Днепром".
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях