Наконец-то футбол: в Донецке разметают билеты на игру "Шахтера" с "Днепром"

Совсем скоро "Шахтер" сыграет с "Днепром". Фото с сайта aspekty.net

Совсем скоро "Шахтер" сыграет с "Днепром". Фото с сайта aspekty.net

Спорт
12 марта 2014 09:26

Вынужденная пауза в весеннем сезоне чемпионата Украины заставила болельщиков изрядно поволноваться и соскучиться еще более по футболу. Как только руководство Премьер-лиги объявило график матчей второго круга, в кассах выстроились очереди. Так, на матч "Шахтер" - "Днепр", который состоится 22 марта на "Донбасс Арене",  уже раскуплено больше половины билетов.

- Выкуплено уже около 28 тысяч абонементов и приблизительно 10 тысяч билетов, но это грубая цифра, возможно, уже и больше, так как сейчас статистика довольно динамичная, болельщики активно покупают билеты. Но в наличии еще есть места стоимостью от 20 до 1300 гривен, - рассказали нам в кассах "Донбасс Арены".

Но весенняя футбольная серия для "Шахтера" начнется неделей раньше - 16 марта в Запорожье, где команда встретится с местным "Металлургом". Напомним, что первой встречей должно было стать украинское дерби "Динамо" - "Шахтер", но этот поединок перенесен на 16 апреля. А вот поддерживать "горняков" в соседней области в это воскресенье желающих не так уж и много, но любовь и скука по футболу находит неравнодушных фанатов.

- Понимаю, что ситуация в стране наладится, поэтому заранее не накручиваю себя и свою жизнь строю от собственных традиций и планов. Я посещаю каждый матч: и домашний, и выездной, поэтому поеду за "Шахтером" и в Запорожье. Вероятно, только младших сыновей не возьму с собой - посмотрят по телевизору, - поделился болельщик "горняков" Артем. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Франтовский стал главным прокурором Донецкой области

Весенний марафет: в Донецке ставят остановки и ремонтируют парки

Донецкий парк Щербакова устроит "Переправу": новый аттракцион

Алиса ТИТКО, Комсомольская правда в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях