Лига Европы 1\16 финала: "Шахтер" еще не тот

Новость - Спорт - Лига Европы 1\16 финала: "Шахтер" еще не тот

Новость - Спорт - Лига Европы 1\16 финала: "Шахтер" еще не тот

Спорт
22 февраля 2014 12:58

20 февраля, рамках 1/16 финала Лиги Европы, "горняки" встречались с чешской "Викторией". Поединок закончился со счетом 1:1.

Матч с Викторией должен был стать настоящей лакмусовой бумажкой для команды Мирчи Луческу после победы на Объединенном Суперкубке. И, наверное, стал. Несмотря на проведение матча в Чехии, Шахтер чувствовал себя хозяином и пытался играть первым номером, однако скорости и слаженности атакующим действиям немного не хватало, поэтому и обилия голевых моментов зрители не увидели. Часто донецкой команде приходилось сводить дело к дальним ударам, которые не представляли серьезной угрозы воротам соперника. В тех моментах, где гостям все же удавалось разобраться с обороной Виктории, подводила реализация.

Неожиданно пропущенный мяч во втором тайме мог стать для Шахтера настоящей катастрофой, однако Горняки не растерялись и быстро восстановили статус-кво. Вырвать победу в Пльзени не получилось, но результативная ничья – вполне удовлетворительный результат для команды Луческу.

На послематчевой пресс-конференции Душан Угрин был доволен игрой подопечных, а Мирча Луческу отметил слабые контратаки, а также предостерег свою команду от самоуверенности накануне ответного матча, ошибки в котором могут обойтись действующему чемпиону Украины слишком дорого.

ИНТЕРЕСНОЕ: Мирча Луческу собрался на пенсию?

По материалам football.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях