Дарио Срна о ситуации в стране: "Я и украинец тоже, я переживаю!"

Дарио Срна заявил, что тоже переживает за страну. Фото пресс-службы "Шахтер"
Спорт
21 февраля 2014 11:18

Капитан "Шахтера" Дарио Срна, давая интервью после матча с "Викторией", рассказал о своем отношении к происходящему в стране. По словам хорвата, Украину он уже считает родной, поэтому не может оставаться равнодушным.

– Знаете, хочешь не хочешь, а постоянно думаешь об этом, - сказал футболист. -  Я могу от лица всей команды только выразить соболезнования семьям погибшим. К сожалению, мы не в силах что-то изменить. Но мы только за добро, за мир, за то, чтобы все было хорошо. Жалко, и даже сердце болит. Я же себя считаю и украинцем, одиннадцать лет тут живу. Это непростая  ситуация. И я переживаю, и семья переживает, и футболисты: украинцы, иностранцы. Еще раз повторюсь – жалко. Но мы будем стараться через "не могу" дарить положительные эмоции людям, которые любят и смотрят футбол. Я не знаю, как передать чувства команды.

Напомним, вчера "Шахтер" сыграл первый официальный матч в 2014 году и сыграл вничью пльзеньской "Викторией". 2 марта должен состояться матч между "горняками" и "динамовцами" в Киеве, но, судя по всему, планы поменяются – Луческу заявил, что из-за волнений в столице он не повезет туда команду.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях