Донецкие бары "оккупируют" фаны "Шахтера" - их ждет дешевое пиво

Начало футбольного сезона болельщики отметят в барах с пивом. Фото с сайта sostav.ua

Начало футбольного сезона болельщики отметят в барах с пивом. Фото с сайта sostav.ua

Спорт
20 февраля 2014 14:30

Футбольная весна пришла, и болельщики устремились к большим мониторам в бары и пивные рестораны. Мы нашли уютные и бесплатные места для футбольных фанатов.

"Шахтер" на днях улетел в Чехию, где встретится 20 февраля с чемпионом страны по футболу – клубом "Виктория". А донецкие фанаты после длительной зимней подготовки футболистов на сборах в Арабских Эмиратах, Израиле и Турции уже успели соскучиться по футбольным матчам, в связи с чем активно бронируют столики в пивных пабах и пивоварнях, где в 22.05 состоится прямая трансляция первого матча "горняков" в рамках Лиги Европы.

- Лучше бронировать столик заранее, тем более что это бесплатно. Желающих уже много и, вероятно, сказывается, что матч с "Викторией" - первый в этом году. Конечно, это же Лига Европы! Надеемся, что у нас будет, как всегда, аншлаг и только самые громкие и преданные болельщики "Шахтера", тогда наши футболисты точно привезут в Донецк победу, - поделилась администратор "Fan Cafe", расположенного на "Донбасс Арене".

Практически все донецкие кафе и пабы предлагают фанатам демократичные условия, чтобы болеть за "Шахтер" - бесплатное бронирование столиков и без обязательного минимального заказа. А в ресторане "Fanconi" в ТЦ ""Green Plaza" во время футбола угостят коктейлями и пивом со скидками – бокальчик всего за 10 гривен. Кроме этого, здесь предложат в подарок три бокала пива при заказе одного из блюд - сырной доски, рыбной или колбасной тарелки, мясной сковородки или морепродуктов на гриле.

Порядка 500 футбольных фанатов ожидают в "Юзовской пивоварне", где пиво варят прямо в зале ресторана, поэтому незабываемые впечатления и эмоции будут не только от самого матча, но и от ароматного и тягучего свежесваренного живого пива. А поистине чешский колорит матча будет в чешской пивоварне "Старгород", где можно будет насладиться национальным пивом соперника "Шахтера" - "Десяткой", "Лагером" или "Черным".

Транслировать матч "Шахтер" - "Виктория" будут во многих классических пивных пабах Донецка: "Golden Lion", "Тироль", "Бульдог", "Свинья", "Ричард" - выбор остается только за вами. Ведь все они, как и другие, предлагают трансляцию на плазменных экранах, большой выбор разливного пива и вкусную кухню.

Алиса ТИТКО, КП-Донбасс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях