Наставник «Партизана»: «Против нас играла очень сильная команда»

Александар Станоевич. Фото: ФК Шахтер

Александар Станоевич. Фото: ФК Шахтер

Спорт
16 сентября 2010 09:34

Тренер сказал, что ему очень жаль, что его игроки пропустили мяч в конце игры.
- Думаю, "Шахтер" действовал лучше, на протяжении всей игры контролировал ритм, создавал очень опасные ситуации у наших ворот, но реализация была не на лучшем уровне. Очень жаль, что мы не смогли забить мяч, хотя имели для этого два-три шанса. Но я могу поздравить своих футболистов, которые продемонстрировали хорошую, содержательную игру и тактическую дисциплину. Лишь в последние десять минут они не выполнили задание, потому что не сыграли должным образом в атаке. Но этому есть объяснение – против нас играла очень сильная команда, - отметил Александар Станоевич.

Коуч также оценил игру новичка Савича и Клео.
- Очень доволен игрой Савича. Думаю, в его лице мы получили молодого, хорошего игрока. Вообще, я очень доволен тем, как выступает наша молодежь. Клео же сегодня был не на высоте, но некоторые тактические задачи он все-таки выполнял довольно хорошо. Иногда ему просто не хватало поддержки, и он оставался одиноким и несвязанным с партнерами. Клео совсем по-другому играет, если находится дальше от ворот противника. Думаю, в Белграде вы увидите настоящего Клео, - отметил он.

А на вопрос, чем вызвана замена капитана команды Крстаича, Станоевич ответил, что он сам много раз говорил, что как настоящий "партизановец" и капитан команды сможет играть и с поломанным носом. - Поэтому я не мог ему возражать. А покинул он поле не из-за повреждения носа, а потому, что получил болезненный удар по ногам, цитирует тренера пресс-служба ФК "Шахтер".
 

Напомним, вчера "Шахтер" с трудом обыграл "Партизан" 1-0. Горняки взяли три очка первом матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА. Это оказалось непростой задачей даже учитывая доминацию Шахтера на поле.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях