Футболисты «Партизана»: «Нам не повезло, и мы пропустили какой-то непонятный гол»

Стефан Савич. Фото: ФК Шахтер

Стефан Савич. Фото: ФК Шахтер

Спорт
16 сентября 2010 08:42

После игры футболисты белградского "Партизана" прокомментировали ход матча.


- Сегодня нам не повезло, и мы пропустили какой-то непонятный гол. С "Шахтером" было сложно: мы были больше сосредоточены на обороне, но тоже имели шансы, которые все же не реализовали. Надеюсь, что в игре с "Арсеналом" фортуна будет на нашей стороне. Англичане обыграли португальцев со счетом 6:0, что говорит само за себя, но мы будем очень стараться в предстоящих матчах!, - сказал Неманья Томич.


- Очень обидно, что мы уступили сегодня, но зато показали, что можем играть с такими командами европейского уровня, как "Шахтер". Это был мой первый матч перед таким огромным количеством зрителей, да еще и на таком стадионе, как "Донбасс Арена"! Он просто не может не впечатлить, - добавил Александар Милькович:


А Стефан Савич заявил, что, несмотря на результат, он считает, что команда сыграла хорошо и выполнила установку тренера.
- Пропустили гол лишь во втором тайме, да и то со штрафного удара. Я сегодня отчаянно боролся с Луисом Адриано и это было очень тяжело, потому что он настоящий бразилец, который знает о футболе все, цитирует игрока пресс-служба ФК "Шахтер".

Напомним, вчера "Шахтер" с трудом обыграл "Партизан" 1-0. Горняки взяли три очка первом матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА. Это оказалось непростой задачей даже учитывая доминацию Шахтера на поле.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях